La Unión Vitivinícola Argentina y su Departamento de Seguros , participaron activamente de una nueva Mesa Pro Na Pre , con el objetivo de finalizar la confección de la “ficha de cosecha” como apéndice del Manual de cosecha y Cultivo de vid.
La reunión se llevó a cabo en el marco incomparable de Bodega Los Toneles quienes gentilmente cedieron un espacio dentro del Restó Abrasado , elegido como Mejor Restaurant de vinos del mundo año 2022 según los Best o Wine Tourism, obteniendo de esta manera, el muy merecido Oro.
En esta oportunidad , tuvimos el agrado de contar con la presencia especial del Subgerente de Desarrollo en Seguridad y Salud de la SRT, el Lic. David Traetta quien junto a los profesionales que habitualmente participan de esta mesa cuatripartita volcaron toda su experiencia en la redacción del texto del citado Manual .
Entendemos que la aplicación de los procedimientos, normas y consejos que se estudiaron harán de la actividad vitivinícola un sector agrícola e industrial mas seguro y en sintonía con los estándares internacionales mas exigentes.